入部希望者について

公開日:2012年03月31日(土) 最終更新日:2012年03月31日(土)

新入生のみなさん!御入学おめでとうございます!

我々、硬式野球部ではマネージャー(男子、女子)、選手、学生コーチを募集します。

特に、マネージャー、学生コーチに関しましては人数、性別問わず募集しております。

将来的に教員を目指し、”野球の指導をしたい”と夢見る学生さんや”野球そのものが大好きだ”という学生さんはマネージャー、学生コーチを務めることが本当に良い経験になると思います。福岡大学野球部の一員として共に充実した大学生活を送りませんか?是非、お待ちしています!!

☆入部希望者☆

9日(月)から学生課前にて春季リーグ戦の案内のブースを設けますので、その場にいるマネージャー、野球部員に声をかけてください。