女子マネージャー紹介 パート2

公開日:2010年12月20日(月) 最終更新日:2010年12月27日(月)

日頃、チームを支え選手を励まし続ける女子マネージャーを紹介します。全国大会での勝利をつかむために日々練習に参加している女子マネージャーのプロフィールを3回に分けて掲載します。(第2回)

?氏名

村山 万理恵

?学部・学年

スポーツ科学部 健康運動学科 2年

?出身校

鹿児島県・神村学園高等部

?趣味

お菓子作り、体を動かすことです☆

?好きなポジション

三塁手、遊撃手、中堅手

?好きな野球選手

千葉ロッテマリーンズ 福浦選手、荻野貴司選手

?好きな言葉

「今を生きる」「笑顔」

?休日の過ごし方

買い物やお菓子を作ったりなど普段では見られない女の子の一面もあり

ます♪それか家でゆっくりしています!!!

?将来の夢

体育の教員になる事でしたが、今はしっかりと単位を取って無事に大学

を卒業することです(笑)子供はプロ野球選手に育てることです!!!

?大学生活について

大学では、勉強についていくことにとても必死です

部活では優しい先輩、仲良し同級生、可愛い?おもしろい後輩がいてと

ても楽しく過ごしています。

それと今まで野球をしてきた私は神村の女子野球部OGで結成されたチー

ムで夏の全日本女子野球選手権大会という社会人、クラブチーム、大学、

高校、が出場する大会にも参加しています。高校に比べ体力などは衰えて

いますが、楽しくプレーしています。ポジションはピッチャーと外野手です。

部活でも自主練の時はたまに部員とキャッチボールしたりなどもして

います。 昔から活発な私は元気だけは誰にも負けません。

来年もみんなが全国の舞台で戦えるようマネージャー全員力を合わせて

チームをサポートしていきます。これからもよろしくお願いします。