【重要】入部希望者へ

公開日:2021年03月05日(金) 最終更新日:2021年03月08日(月)
入部希望者へ

【野球部が求める学生像】

第一に学業を優先し、単位を取得し4年間で卒業することができることを当然とする学生のうち、全国大会優勝に向かって、下記のような志を持ち、自らを高めるために、自らを律し、真摯に野球に取り組むことが出来る学生を求めています。
必要に応じて、入部にあたり面談を実施いたします。

【以下のいずれかを志す者】

(1)将来、プロ野球や社会人野球などで通用する高いレベルへの成長を目指す者。

(2)将来、指導者を目指す者。

(3)チームマネージメント、組織の動かし方、戦力分析を学び実践したい者。
[マネージャー(性別不問)や学生コーチとしての入部]

なお、上記に該当しないものの、入学後に「野球がしたい」という場合は、サークルやほかのクラブもありますので、大学学生課にお問い合わせください。